sábado, 17 de agosto de 2013

Empadão de frango da mana

Oi amigos, uma receita gostosa para o final de semana =D. Esse empadão é a minha irmã que faz, fica uma delícia quentinho.
 
INGREDIENTES



MASSA
1. 500 gr de farinha de trigo;
2. 250 gr de margarina;
3. 1 pitada de sal

RECHEIO
1. 1 bisnaga de 500 gr de requeijão ou catupiry;
2. 1 Peito de frango grande cozido e desfiado;
3. 2 latas de milho;
4. 1 lata de ervilha;
5. 1 cebola;
6. 1 tomate;
7. 2 dentes de alho;
8. 1 caldo de galinha;
9. 150 ml de água;
10. Opcionalmente pode ser colocado um vidro de palmito picado 300 gr.

MODO DE PREPARO
RECHEIO
1. Refogar a cebola o alho e o tomate;
2. Colocar água e caldo de galinha;
3. Colocar o peito de frango desfiado, 2 latas de milho drenado, 1 lata de ervilha até ferver, deve ficar úmido o recheio;
4. Se tiver escolhido colocar o palmito pode acrescentar junto com os outros ingredientes.

MASSA
1. Derreter a margarina;
2. Coloque em uma marinex o trigo e a margarina e misture até virar uma massa;
3. Unte o fundo da forma e os lados com margarina de uma forma com os cantos removíveis ou uma forma normal redonda de tamanho médio;
4. Coloque a massa no fundo e dos lados da forma;
5. Coloque o recheio;
6. Coloque sobre o recheio o requeijão ou catupiry.

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