segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Creme belga com gelatina de morango

Essa receita é uma mistura de doce e azedinho do morango sensacional, simplesmente deliciosa. Receita da Daiana Corrêa.




INGREDIENTES

1. 1 leite condensado;
2. 1. essência de baunilha;
3. 1 caixa de morango;
4. 2 ovos;
5. 2 colheres de maisena;
6. 1 litro de leite;
7. 2 pacotes de gelatina de morango.

MODO DE PREPARO

1. Quebre os ovos, e utilize somente as gemas;
2. Coloque o leite condensado, as colheres de maisena, as gemas e o litro de leite e ½  colher de sobremesa de essência de baunilha;
3. Cozinhe todos os ingredientes até virar um pudim;
4. Quando o pudim pronto coloque em uma marinex, e deixe na geladeira por 45min;
5. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, espere esfriar um pouco e despeje sobre o creme belga;
6. Deixe no freezer da geladeira por 1 hora e 30 min;
7. para decorar, corte os morangos ao meio e coloque em cima, e pronto para servir

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