INGREDIENTES
1. 1 leite condensado;
2. 1. essência de baunilha;
3. 1 caixa de morango;
4. 2 ovos;
5. 2 colheres de maisena;
7. 2 pacotes de gelatina de morango.
1. Quebre
os ovos, e utilize somente as gemas;
2. Coloque
o leite condensado, as colheres de maisena, as gemas e o litro de leite e
½ colher de sobremesa de essência
de baunilha;
3. Cozinhe
todos os ingredientes até virar um pudim;
4. Quando
o pudim pronto coloque em uma marinex, e deixe na geladeira por 45min;
5. Faça
a gelatina conforme as instruções da embalagem, espere esfriar um pouco e
despeje sobre o creme belga;
6. Deixe
no freezer da geladeira por 1 hora e 30 min;
7. para
decorar, corte os morangos ao meio e coloque em cima, e pronto para
servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário