domingo, 4 de agosto de 2013

Charuto de repolho


INGREDIENTES

1. 500 gr carne moída;
2. Sal a gosto;
3. 2 cebolas em cubinhos;
4. 50 gr de cebolinha verde;
5. 3 dentes de alho;
5. Milho verde 200 gr;
6. Ervilha 200 gr;
7. Repolho 2 cabeças;
8. Molho de tomate 340 gr;
9. 2 xícaras de água.

MODO DE PREPARO

Recheio
1. Refogue a carne moída com 2 dentes de alho, 1 cebola, e a cebolinha verde
2. Acrescente a água; 
3. Coloque o milho verde e a ervilha;
4. Acrescente 100 gr de molho de tomate e sal a gosto;
5. Deixe cozinhando por 35 minutos.

Repolho
1. Tire as folhas do repolho e coloque em uma panela cozinhando ao bafo com água;
2. Quando as folhas estiverem macias tire-as da panela e coloque sobre uma tábua;
3. Abra as folhas uma de cada vez;
4. Coloque a carne moída enrole e coloque no Marinex;
5. Reserve o marinex.

Molho e forno
1. Refogue 1 cebola e 1 dente de alho;
2. Coloque 240 gr de molho de tomate;
3. Deixe cozinhando por 15 minutos e coloque sobre o repolho.
4. Coloque no forno por 10 minutos.

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