domingo, 25 de agosto de 2013

Carne de panela da Zélia

Uma carne deliciosa para um almoço de domingo, vai muito bem com uma maionese. =D

INGREDIENTES
1. 1,5 kg de colchão mole;
2. 3 dentes de alho;
3. 1 cebola;
4. 200 gr de bacon;
5. Sal a gosto;
6. Vinagre ou limão;
7. Cominho em pó a gosto;
8. Pimenta em pó a gosto.

MODO DE PREPARO
Preparar um dia antes:
1. Colocar a carne em uma vasilha fazer furos nela e colocar bacon nos buracos e também temperar a carne com sal, uma colher de vinagre ou colher de suco de limão, alho amassado, cebola picadinha, tanto no exterior da carne quanto nos buracos feitos;
2. Ao concluir passar um barbante de algodão em volta para que não saia nem o tempero, nem o bacon de dentro da carne;

No dia seguinte:
1. Colocar em uma panela duas colheres de óleo de soja e ir virando a carne de um lado para o outro para cozinhar utilizando uma colher, e ir colocando água para que ela não grude, leva 2 horas para cozinhar e ficar moreninha;
2. Cortar em postas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...