Receita para fazer com o arroz que sobrou do almoço. =D
INGREDIENTES
1. 1 cebola;
2. ½ pimentão vermelho;
3. 1 tomate;
4. 30 gr de cebolinha verde;
5. 3 xícaras de arroz cozido (frio);
6. ½ cenoura cozida;
7. 2 xícaras de farinha de trigo;
8. ½ colher de sobremesa
de Fermento de bolo.
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma tigela , a cebola picada, o tomate picado o
pimentão, a cebolinha verde e a cenoura também picada;
2. Em seguida despeje o Arroz ,trigo e fermento e misture com
água mecha até que vire uma massa consistente;
3. Após a massa pronta, despeja em uma colher em forma de
bolinha em uma frigideira Pré aquecida e deixe fritar, virando o bolinho até
que fique dourado;
4. Em seguida em uma tigela coberta de guardanapo coloque os
bolinhos para que seque o óleo. E pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário