domingo, 4 de agosto de 2013

Arroz de forno com camarão

Esta é a minha primeira receita, uma das que eu mais faço e a família mais gosta =D.


Vamos a receita:

INGREDIENTES

1. 4 xícaras de arroz lavado e escorrido;
2. 1,2 kg de camarão limpo;
3. 300 gr de palmito picado;
4. 1 lata de milho verde 200 gr;
5. 1 lata de ervilha 200 gr;
6. 340 gr de molho de tomate pronto;
7. 1 pct de azeitona picada 200 gr;
8. Sal a gosto;
9. Pimenta branca a gosto;

10. Manjericão a gosto;
11. 300 gr de queijo parmesão;
12. 4 Dentes de alho;
13. 2 Cebolas picadas;
14. Óleo refinado.

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o arroz e reserve;
2. Refogue as cebolas e o alho junto com o camarão até que o camarão fique bem vermelhinho;
3. Coloque o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, a azeitona picada, o palmito e tempere a gosto com sal, pimenta e manjericão deixando ferver;
4. Em um marinex coloque camadas de arroz, molho e o parmesão até o topo e cubra com mais parmesão;
5. Se quiser pode decorar com tomates em rodelas;
6. Coloque o marinex no forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...