domingo, 11 de agosto de 2013

Almôndegas simples

Como diz o próprio nome, receita super simples que vai bem com massas ou até pra fazer um sanduíche bem legal, beijos.




INGREDIENTES
1. 250 gramas de carne moída;
2. 1 lata pequena de molho de tomate (Elefante);
3. 1 cebola;
4. 1 dente de alho;
5. 1 ovo;
6. 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
7. 20 gramas de cebolinha verde;
8. Cominho a gosto;
9. Óleo de canola.

MODO DE PREPARO
     1. Misture a carne moída, o ovo, a cebolinha verde, sal a gosto, cominho, e as 4 colheres de farinha de rosca;
2. Em seguida pegue partes pequenas da maça e enrole-as em forma de bolinhas;
3. Coloque as almondegas na frigideira e deixe fritar;
4. Em uma panela misture, a cebola picada juntamente com o alho e um fio de óleo deixe fritar ate dourar;
5. Despeje o molho de tomate com meia xícara de água, até o molho ficar pronto, despeje sobre as almondegas e pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...