INGREDIENTES
1. 250 gramas de carne moída;
2. 1 lata pequena de molho de tomate (Elefante);
3. 1 cebola;
4. 1 dente de alho;
5. 1 ovo;
6. 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
7. 20 gramas de cebolinha verde;
8. Cominho a gosto;
9. Óleo de canola.
MODO DE PREPARO
1. Misture a carne moída, o ovo, a
cebolinha verde, sal a gosto, cominho, e as 4 colheres de farinha de rosca;
2. Em seguida pegue partes pequenas
da maça e enrole-as em forma de bolinhas;
3. Coloque as almondegas na
frigideira e deixe fritar;
4. Em uma panela misture, a cebola
picada juntamente com o alho e um fio de óleo deixe fritar ate dourar;
5. Despeje o molho de tomate com
meia xícara de água, até o molho ficar pronto, despeje sobre as almondegas e
pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário